travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Домашнее пиво с можжевельником

 

Ингредиенты:Домашнее пиво с можжевельником

  • вода 88л
  • мёд 12л
  • можжевельник ягоды 5кг
  • хмель 200г
  • дрожжи пивные свежие 0.25л

 

Способ приготовления:

  • Размешайте мед в воде и варите смесь на медленном огне. Когда пена перестанет выступать на поверхность, убавьте огонь и долейте воды до первоначального объема.
  • Ягоды можжевельника промойте и высыпьте в жидкость вместе с хмелем, доведите жидкость до кипения и варите в течение 1,5 часов, затем снимите пену и погасите огонь.
  • Когда жидкость немного остынет, процедите ее и вылейте в тщательно вымытую бочку для брожения, добавьте пивные дрожжи. Бочку поставьте в теплое место и накройте полотенцем.
  • Через 4—5 дней, когда активное брожение закончится, закройте бочку и вынесите на холод.
  • Выдержав ее там в течение 3 дней, разлейте пиво по бутылкам и плотно закупорьте их.
  • Через 7—10 дней оно будет готово к употреблению.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?