travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Куриные окорочка "последний из могикан"

 

Ингредиенты:Куриные окорочка Последний из могикан

  • Окорочок куриный (или индюшиный) — 2 шт
  • Сироп кленовый (или мед) — 2 ст. л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (сушеный меленый) — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Помидор (сушеный) — 1 ст. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
  • Вино красное сухое (можно белое или винный уксус, разбавленный водой с сахаром) — 0,25 стак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок — 6 зуб.

 

Способ приготовления:

  • Все специи перемешать, добавить кленовый сироп и вино. Вкус должен получиться кисло-сладкий. Соль лишь подчеркивает одно из направлений. Все тщательно перемешать.
  • Куриные окорочка нашпиговать чесноком и обмазать маринадом. Отставить на 20 минут.
  • Подготовленные окорочка уложить в рукав для запекания, завязать концы рукава и отправить в разогретую духовку (170-180 град.) минут на 20 минут. Спустя это время, рукав разрезать для того, чтобы окорочка приобрели румяный колер. И продолжать запекать еще минут 10.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?