travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Рыба жаренная в измельченных картофельных или рисовых чипсах

 

Ингредиенты:Рыба жаренная в измельченных картофельных или рисовых чипсах

  • Рыба (филе любой белой рыбы) — 2-4 шт
  • Чипсы (картофельные или рисовые) — 1/2 пакет.
  • Масло оливковое (для жарки) — 1-2 ст. л.
  • Овощи (для гарнира) — 1 стак.
  • Грибы (для гарнира) — 6 шт

 

Способ приготовления:

  • Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим
  • Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем
  • Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны
  • Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности
  • На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5.
  • Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?