Апельсин (половинка мякоти нарезанная и выжатый из другой половинки сок) — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Имбирь (измельчённый) — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Берем пшено, промываем, ставим варить.
Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку.
Аспарагус режем, морковь мелко режем на полоски, имбирь трем и обжариваем всю овощную нарезку на оливковом масле с соевым соусом и 2 ст. ложками сока апельсина - минут 5, постоянно помешивая. Зеленый лук режем и добавляем в конце жарки на 1 минуту.
Добавляем вареное пшено, порезанную мякоть свежего апельсина и нарезанный на полоски омлет, все перемешать.