travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Дикий рис с креветками

 

Ингредиенты: Дикий рис с креветками

  • Рис — 1 стак.
  • Креветки — 300 г
  • Оливки черные (без косточек) — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Масло оливковое — 70 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (черный молотый, по вкусу)
  • Зелень (для украшения)

 

Способ приготовления:

  • Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.
  • Снять рис с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Не промывать.
  • Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй (по желанию) или обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Очистить от панциря, удалить пищевод.
  • Смешать рис, креветки и оливки, добавить лимонный сок, оставшееся оливковое масло, перец.
  • Оливки нарезать кольцами, добавить к рису, перемешать, выложить на блюдо и украсить.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?