travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Хлебный пудинг с черникой и порто

 

Ингредиенты: Хлебный пудинг с черникой и порто

  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Черника (свежая) — 1 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/4 ст. л.
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Вино крепленое (портвейн) — 1/2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму
  • После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки
  • Яйца взбиваем с сахаром и молоком
  • Делаем еще один хлебный слой и заливаем портвейном и сладкой смесью, даем пропитаться 5 -10 мин
  • Ставим в печь на 40-45 минут, пока не образуется корочка
  • Вынимаем из печи и остужаем. Переворачиваем на тарелку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?