travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Ароматный хлеб и тыквы с клюквой, апельсином и бренди

 

Ингредиенты: Ароматный хлеб и тыквы с клюквой, апельсином и бренди

  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар коричневый — 1 стак.
  • Тыква  — 1/2 шт
  • Апельсин (большой) — 1 шт
  • Имбирь (порошковый) — 1 ч. л.
  • Гвоздика (молотая) — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода (для теста) — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Клюква (сушеная) — 1/2 стак.
  • Бренди (или коньяк) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Насыпаем в миску муку, имбирь, корицу, гвоздику, ванилин и соль. А также соду и разрыхлитель.
  • Берем половину маленькой тыквы, очищаем её от семян и натираем на терке
  • В другую миску добавляем и взбиваем поочерёдно яйца с половиной стакана коричневого сахара. Добавим туда протертую тыкву.
  • Добавим в ту же посуду еще полстакана сахара и цедру от целого большого апельсина
  • Все взбиваем опять, выжмем сок из апельсина и добавим 2 столовых ложки масла оливкового.
  • Стопку бренди добавим.
  • И последний штрих - полстакана клюквы сухой, все перемешаем... аромат от теста уже идет изумительный
  • Выкладываем тесто в форму, не забыв смазать дно формы маслом.
  • Выпекаем в духовке или печи 1 час.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?