travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Бешбармак или бесбармак

 

Ингредиенты:Бешбармак или бесбармак

  • Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
  • Масло сливочное - 150 г
  • Лук - 2 головки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Перец

Для теста:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 кг
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части.
  • В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
  • Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками.
  • В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.

Рецепт приготовления соуса с луком:

  • В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
  • Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
  • Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?