travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Лапша дунганская (шо-банжем)

 

Ингредиенты:Лапша дунганская (шо-банжем)

  • говядина 161 г    
  • масло топлёное 15 г    
  • лук репчатый 24 г    
  • томат-пюре 10 г    
  • редька 80 г    
  • чеснок 2 г    
  • уксус 3% 15 г    
  • перец красный 1 г    
  • зелень 5 г    

для лапши:    

  • мука пшеничная 105 г    
  • мука пшеничная 10 г    
  • поташ озерный 2    г    
  • соль 6 г    
  • масло растительное 2 г

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают тонкими брусочками как на бефстроганов или азу, солят, посыпают молотым красным перцем и обжаривают в жире вместе с шинкованным репчатым луком. Затем заправляют мелкорубленым чесноком, пассированным томатом-пюре, уксусом. После этого добавляют шинкованную соломкой редьку, мясной бульон и тушат до готовности. Соус должен иметь матово-красный цвет и острый вкус.
  • При подаче приготовленную дунганскую лапшу разогревают, укладывают в кесе или глубокую тарелку с мясом, поливают соусом и посыпают зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?