Обработанные окорочка вместе с бараниной два раза прокрутите через мясорубку. Промойте рис и отварите его до полуготовности. Спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в рис.
Приготовьте льезон. Смешайте молоко с яйцом и солью.
Теперь в рис с луком налейте льезон, положите туда же мясо, промытый изюм, перец и кориандр.
Все это хорошо перемешайте. Если масса получится очень жидкая, то добавьте побольше панировочных сухарей.
Из готового фарша сделайте котлеты, выложите их на сковороду, залейте бульоном, накройте крышкой и парьте на слабом огне до готовности, т. е. 20–30 минут.
К котлетам подайте маринованные ягоды и фрукты.
Особенно хорошо это блюдо сочетается с брусничным или клюквенным вареньем.