travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Курица фаршированная по-казахски

 

Ингредиенты:Курица фаршированная по-казахски

  • Курица 1 шт
  • Баранина 300 г
  • мякоть
  • рис 3 ст. л.
  • изюм без косточек 0.5 стак.
  • Луковица 1 шт
  • яйцо сырое 1 шт
  • корица молотая 0.25 ч. л.
  • зелень петрушки 50 г
  • соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо со шкуркой аккуратно снять с кости, сделав разрез на спинке. Кости остаются только в крыльях и голени. Посолить и поперчить.
  • Баранину с частью куриного мяса перекрутить на мясорубке или мелко порубить. Смешать с изюмом.
  • Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить в фарш.
  • Рис отварить до полуготовности. Промыть и добавить в фарш.
  • Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Добавить рубленную зелень петрушки и хорошо перемешать
  • Наполнить фаршем курицу.
  • Стянуть аккуратно края и зашить.
  • Положить курицу в рукав для запекания и отправить в духовку разогретую до 200 градусов. Запекать 40 минут.
  • Подавать со свежими овощами и любыми соусами по вашему вкусу.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?