travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Поджарка по-казахски

 

Ингредиенты:Поджарка по-казахски

  • Легкое 400 граммов
  • печень говяжья 400 граммов
  • сердце 150 граммов
  • сало курдючное 180 граммов
  • лук репчатый 2 штуки
  • бульон 150-200 миллилитров
  • зелень петрушки 1 пучок
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • сольпо вкусу

 

Способ приготовления:

  • Легкое промыть, печень ошпарить и удалить пленку, сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной стороны.
  • Подготовленные субпродукты нарезать мелкими кубиками, посолить и посыпать перцем.
  • Обжарить вместе с курдючным салом до образования корочки.
  • Лук порезать ломтиками.
  • Добавить к субпродуктам и обжарить в течение 5–7 минут.
  • Затем залить все бульоном и тушить до готовности.
  • При подаче посыпать поджарку мелко нарезанной зеленью.
  • На гарнир можно подать картофель.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?