travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Бельдеме из баранины

 

Ингредиенты:Бельдеме из баранины

  • баранина 800 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • гарнир 600 г

 

Способ приготовления:

  • Мясо молодого барашка (поясничная часть) натереть солью, чесноком и обжарить в духовом шкафу до готовности.
  • При подаче мясную мякоть нарезать поперек волокон широкими ломтиками. Освобожденные от мякоти мяса позвоночные кости без расчленения на суставы уложить на блюдо, а мясо выложить вокруг костей горкой так, чтобы получился вид целого куска.
  • Гарнировать припущенным рисом и зеленым горошком, полить мясным соком, полученным при жарке баранины, украсить зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?