travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Жидкая халва

 

Ингредиенты:Жидкая халва

  • масло топлёное 100 г
  • мука     1 стакан
  • сахар     1 стакан
  • вода кипяченая 3 стакана
  • сахар ванильный на кончике ножа

 

Способ приготовления:

  • В разогретом котле растопить масло. Раскалённое, масло снять с огня, охладить до комнатной температуры. Затем всыпать в него просеянную муку и размешать так, чтобы не образовались комочки.
  • Эту массу поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, пассировать до коричневого оттенка.
  • После этого развести в кипятке сахар, соединить его с масло-мучной массой и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны. Внести ваниль, разлить в пиалы, можно посыпать кислыми гранитовыми зёрнами.
  • Подаётся к чаю с мягкими лепёшками. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?