travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Грибной суп по‑китайски

 

Грибной суп по‑китайскиИнгредиенты на 4 порции:

  • Свежие грибы - 125 г
  • Зеленый лук - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Огурцы - 1 штука
  • Лапша - 25 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
  2.  Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
  3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
  4.  Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
  5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?