travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Китайский суп с лапшой

 

 

Китайский суп с лапшойИнгредиенты на 4 порции:

  • Мясной бульон - 1,5 л
  • Стебель сельдерея - 4 штуки
  • Лук-порей - 1 штука
  • Морковь -  1 штука
  • Зеленый лук -  6 штук
  • Лапша  - 100 г
  • Соль  - по вкусу
  • Перец черный молотый  - по вкусу
  • Соевый соус  - по вкусу
  • Кунжутное масло  - по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.
  2. Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.
  3. Лапшу погрузить в воду из-под овощей, дать закипеть, уменьшить огонь и дать повариться, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снять с огня и слить воду.
  4.  Разложить лапшу и овощи по тарелкам. Посолить, поперчить бульон и разлить поверх овощей и лапши. Подавать с соевым соусом и кунжутным маслом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?