travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Китайский яичный суп с лапшой

 

Время приготовления: 20 мин.

 

Китайский яичный суп с лапшойИнгредиенты на 4 порции:

  • Яичная лапша 30 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Корень имбиря 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриный бульон 1 л
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Херес 2 столовые ложки
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Кунжутное масло 1,5 чайные ложки
  • Соль по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  1. Отправить в кастрюлю с толстым дном бульон, соевый соус, херес, тонко нарезанный имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Когда бульон закипит, вынуть имбирь и чеснок. Добавить лапшу и варить, не накрывая крышкой, до мягкости — на это уйдет четыре минуты.
  2. Помешивая бульон круговыми движениями, понемногу влить слегка взбитые яйца. Варить суп на медленном огне примерно минуту, пока не схватятся яичные нити.
  3. Снять кастрюлю с огня, добавить кунжутное масло и мелко нарезанный зеленый лук, приправить суп солью.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?