travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

 

Время приготовления: 35 мин.

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремИнгредиенты на 4 порции:

  • Филе куриной грудки 900 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый имбирь ½ чайной ложки
  • Перец чили хлопьями ¾ чайной ложки
  • Яблочный сок ¼ стакана
  • Коричневый мягкий сахар ⅓ стакана
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
  • Вода ½ стакана
  • Соевый соус ⅓ стакана

 

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
  2. В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
  3. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
  4. Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
  5. Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?