travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом

 

Время приготовления: 45 мин.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисомИнгредиенты на 4 порции:

  • Свинина 600 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Томатный сок 150 мл
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый перец 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 150 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Уксус 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).
  2. В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.
  3. Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.
  5. На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.
  6. Смешать сок, сахар, уксус.
  7. К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.
  8. Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?