travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Гречневая лапша с курицей-терияки

 

Время приготовления: 30 мин.

Гречневая лапша с курицей-териякиИнгредиенты на 4 порции:

  • Гречневая лапша 300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное филе 200 г
  • Перец чили по вкусу
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мини кукуруза 5 штук
  • Соус терияки по вкусу
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
  2. Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
  3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
  4. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
  5. Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
  6. Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
  7. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?