travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Свинина в кисло-сладком соусе

 

Время приготовления: 30 мин.

Свинина в кисло-сладком соусеИнгредиенты на 4 порции:

  • Сладкий перец 6 штук
  • Свиная шея 800 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Консервированный ананас 100 г
  • Грибы шиитаке 200 г
  • Крахмал 10 столовых ложек
  • Сахар 12,5 столовые ложки
  • Кетчуп 1,5 стакана
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Мирин 3 столовые ложки
  • Уксус для суши 50 мл
  • Растительное масло 6,5 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
  3. Свинину нарезать такими же некрупными кубиками, обвалять ее в крахмале и обжарить на масле, помешивая, примерно семь минут до полной готовности.
  4. Затем добавить к свинине измельченные овощи, увеличить огонь, обжарить все в течение трех минут, и затем уже вмешать соус. Убавить огонь, дать готовому блюду постоять четыре минуты, чтобы смешались вкусы. Подавать в глубоких пиалах.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?