travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Свинина с тыквой

 

Это горячее из репертуара Ростова Великого. По крайней мере так утверждают местные краеведы.

 

Время приготовления: 1 час  30 мин.

Свинина с тыквойИнгредиенты на 4 порции:

  • Тыква 600 г
  • Свиная шея 600 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Винный уксус 50 мл
  • Молотый цикорий щепотка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пошехонский сыр 100 г
  • Вода 2,5 стакана

 

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить от грубой кожи и внутренностей, нарезать тонкими ломтиками и потушить полчаса на медленном огне в смеси воды, сахара и уксуса. Снять тушеную тыкву с огня, слить остатки бульона.
  2. Свинину нарезать на тонкие ломтики и замариновать на полчаса в масле, смешанном с щепоткой цикория, солью и перцем.
  3. Маринованную свинину положить в форму, сверху выложить тыкву, мелко нарезанный красный перец и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Достать, посыпать тертым сыром и поставить опять в духовку, чтобы сыр запекся корочкой.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?