travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

 

Для более пряной версии этого блюда добавьте высушенные горячие красные перечные хлопья, или любой вид азиатского острого соуса, какой вам нравится. Также можно добавить отваренную спаржу (2–3 шт), украсить сырой, нарезанной размером в спичку, морковью и цукини, кунжутными семечками.

 

Время приготовления: 26 мин.

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликомИнгредиенты на 4 порции:

  • Гречневая лапша 230 г
  • Тофу 450 г
  • Оливковое масло 1,5 столовые ложки
  • Помидоры 680 г
  • Темное кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Измельченные листья базилика по вкусу
  • Карри порошок 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Соевый соус 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
  2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
  3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
  4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
  5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
  6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу. 
  7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?