travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

 

Время приготовления: 15 мин.

Китайские весенние роллы с грибами и рисомИнгредиенты на 4 порции:

  • Свежие грибы 300 г
  • Рисовая бумага 12 штук
  • Рис 100 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соевый соус 8 столовых ложек
  • Зеленый лук ½ пучка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика

 

Способ приготовления:

  1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком. 
  2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
  3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
  4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?