travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Медовые свиные ребра

 

Время приготовления: 35 мин.

Медовые свиные ребраИнгредиенты на 6 порций:

  • Свиные ребра 2 кг
  • Тростниковый сахар 2 столовые ложки
  • Темный соевый соус 2 столовые ложки
  • Светлый соевый соус 2 столовые ложки
  • Коньяк 100 мл
  • Кунжутное масло 50 мл
  • Мед 4 столовые ложки
  • Соус хойсин 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. Сделать маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, кунжутного масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Замариновать свиные ребра на восемь часов.
  2. После чего разогреть духовку до 220 градусов. Вывалить ребра на противень, а маринад оставить.
  3. Запекать ребра в течение пятнадцати минут, после чего вынуть, сделать огонь в духовке потише — до 180 градусов, смазать медом каждое ребро (проще всего делать это широкой кистью) и вернуть в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
  4. За это время маринад из-под ребер поместить в сотейник и уварить до густого соуса.
  5. Подавать ребра с соусом. Можно и горячими, и холодными.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?