travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Габаджоу

 

Время приготовления: 2 часа

ГабаджоуИнгредиенты на 6 порций:

  • Свинина 500 г
  • Картофельный крахмал 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Яичный белок 1 штука
  • Растительное масло по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий имбирь 20 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Вода ⅓ стакана

 

Способ приготовления:

  • Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
  • Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
  • Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
  • Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать»
  • Режем тонкой длинной соломкой морковь
  • Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
  • На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
  • Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
  • Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
  • Доводим все до кипения и варим до загустения.
  • Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.

 

По желанию можно добавить в соус ананас

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?