travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

 

Время приготовления: 2 часа

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемомИнгредиенты на 8 порций:

  • Свежая кинза (кориандр) 20 г
  • Анис (бадьян) 3 штуки
  • Свиная шея 2 кг
  • Красный лук 1 кг
  • Каркаде 10 г
  • Белое вино 500 мл
  • Морковь 1 кг
  • Соль 100 г
  • Мед 50 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Перец черный молотый

 

Способ приготовления:

  1. Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
  1. Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
  2. Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
  3. Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?