travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

 

Время приготовления: 15 мин.

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проросткамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Чеснок 3 зубчика
  • Рисовая бумага 10 штук
  • Очищенные вареные креветки 200 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Бобовые проростки 150 г
  • Зеленый лук ½ пучка
  • Свежая кинза (кориандр) по вкусу
  • Зеленый базилик по вкусу
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Перец чили 1 штука
  • Свежие грибы 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

 

  1. В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили. 
  2. Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла). 
  3. Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь. 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?