travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Лосось по‑китайски

 

Время приготовления: 20 мин.

Лосось по‑китайскиИнгредиенты на 4 порции:

  • Филе лосося 4 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Мини морковь 400 г
  • Стручковый зеленый горошек 200 г
  • Помидоры черри 8 штук
  • Лапша из соевой муки 300 г
  • Орегано 50 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Кервель 1 штука

 

Способ приготовления:

  1. Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
  2. Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
  3. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.

 

Лосось также можно гарнировать любыми другими сырыми или приготовленными в пароварке овощами.

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?