travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Утка, жаренная с апельсинами

 

Утка, жаренная с апельсинамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Утка 1,5 кг
  • Апельсины 2 штуки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Петрушка 20 г
  • Майонез 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
  2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?