travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Курица с овощами по‑китайски

 

Время приготовления: 20 мин.

Курица с овощами по‑китайскиИнгредиенты на 3 порции:

  • Куриная грудка 350 г
  • Красный сладкий перец 100 г
  • Зеленый сладкий перец 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 150 г
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сахар 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.
  2. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.
  3. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.
  4. Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.
  5. Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
  6. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
  7. Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.
  8. Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
На гарнир отлично подходит рис.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?