travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Утка с фруктами

 

Время приготовления: 10 часов

Утка с фруктамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Утка 2,5 кг
  • Апельсины 6 штук
  • Яблоко 1 штука
  • Консервированный ананас 2 куска
  • Белое вино ½ стакана
  • Лимон 1 штука
  • Мед 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Розмарин щепотка
  • Тимьян 5 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Хорошо промой птицу, обсуши бумажными полотенцами.
  2. Выжми сок из 4 апельсинов.
  3. Половину жидкости смешай с соком 1 лимона, мёдом, солью, перцем и специями.
  4. Залей маринадом утку, оставь на ночь в холодильнике.
  5. Нарежь 2 апельсина, ананас (2 «шайбы») и яблоко дольками.
  6. Положи утку в смазанную маслом форму и нафаршируй фруктами, закрепи зубочистками или зашей нитками.
  7. Запекай при 200 градусов около 2 часов.
  8. Тем временем влей в кастрюлю мёд, добавь вино, оставшийся сок апельсина.
  9. Вари 15-20 минут.
  10. За 10 минут до готовности птицы полей её глазурью.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?