travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Фрикадельки в кисло-сладком соусе 

 

Время приготовления: 40 мин.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе Ингредиенты на 6 порции:

  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Томатный соус 430 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 50 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Говяжий фарш 900 г
  • Длиннозерный рис 70 г
  • Хлебные крошки 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить одну измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сок лимона и коричневый сахар, посолить. Довести до кипения, затем снять с огня.
  2. Выложить фарш в миску. В другой смешать вилкой слегка взбитые яйца, отваренный в течение трех минут рис, хлебные крошки, измельченную луковицу, соль и перец. Затем тщательно смешать с мясом.
  3. Снова поставить на средний огонь соус и довести до легкого кипения. Из фарша слепить небольшие фрикадельки и аккуратно погрузить в горячий соус.
  4. Тушить фрикадельки в умеренно кипящем соусе десять-пятнадцать минут. В конце посолить и поперчить по вкусу и подавать горячими.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?