travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Фунчоза с добавлением свеклы

 

Время приготовления: 35 мин.

Фунчоза с добавлением свеклыИнгредиенты на 4 порции:

  • Крахмальная лапша 500 г
  • Редька 1 штука
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 2 штуки
  • Свекла 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
 

Способ приготовления:

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку, морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.
  2. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить лук, морковь, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
  3. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
  4. Hа широкое блюдо по краям выложить нашинкованные редьку и свеклу, в середину — лапшу. Лапшу не нарезать! Сверху лапшу полить соусом. После этого все содержимое блюда перемешать, разложить на порции и сразу подавать.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?