travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Голубцы в листьях спаржи

 

Время приготовления: 40 мин.

Голубцы в листьях спаржиИнгредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш 350 г
  • Рисовое вино 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Лук-шалот 1 головка
  • Имбирь 100 г
  • Соевая спаржа 200 г
  • Лист бамбука 1 штука
  • Куриный бульон 4 стакана
 

Способ приготовления:

  1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
  2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
  3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
  4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
  5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?