travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Грибы с овощами жареные в воке

 

Время приготовления: 10 мин.

Грибы с овощами жареные в вокеИнгредиенты на 2 порции:

  • Шампиньоны 5 штук
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Кунжутные семечки 1 чайная ложка
  • Тростниковый сахар ½ чайной ложки
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Устричный соус ½ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  1. Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы - поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов.
  2.  В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.
  3. После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой. 
  4. Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?