travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски

 

Время приготовления: 10 мин.

Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайскиИнгредиенты на 4 порции:

  • Арахисовое масло 2 столовые ложки
  • Корень имбиря 2 куска
  • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
  • Сушеный перец чили 6 штук
  • Вода ½ стакана
  • Морковь 300 г
  • Легкий соевый соус 2 столовые ложки
  • Сычуаньский перец щепотка
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте вок на среднем огне и добавьте арахисовое масло, хорошо распределив его по поверхности. Добавьте чеснок, нарезанный тонкой соломкой имбирь и чили и обжарьте 30 секунд до появления запаха.
  2. Добавьте очищенную и нарезанную очень тонкой соломкой морковь и обжарьте минуту.
  3. Влейте воду и соевый соус, накройте крышкой и тушите , пока вода не выпарится.
  4. Затем добавьте слегка раскрошенный сычуаньский перец. Готовьте еще минуту и подавайте.

Блюдо может подаваться горячим и теплым с вареным рисом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?