travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски

 

Время приготовления: 25 мин.

Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньскиИнгредиенты на 4 порции:

  • Арахисовое масло 1 столовая ложка
  • Ктиайская стручковая фасоль 250 г
  • Сычуаньский перец 1 чайная ложка
  • Сушеный перец чили 5 штук
  • Соль по вкусу
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Кунжутное масло 3 чайные ложки
  • Соевый соус по вкусу

 

Способ приготовления:

 

  1. В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
  2. Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
  3. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?