travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

 

Время приготовления: 1 час

Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасолиИнгредиенты на 8 порции:

  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Китайская брокколи 1 кг
  • Соус из желтой фасоли 2 столовые ложки
  • Куриный тайский бульон ½ стакана
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Устричный соус 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
  2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
  3. Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
  4. Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?