travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Груши в зеленом чае

 

Время приготовления: 3 часа

Груши в зеленом чаеИнгредиенты на 6 порции:

  • Анис (бадьян) 2 штуки
  • Груши «конференц» 6 штук
  • Зеленый жасминовый чай 1 штука
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Корица 2 штуки
  • Лайм 2 штуки

 

Способ приготовления:

  1. В сотейнике вскипятить литр воды, добавить в воду сахар, 2 палочки корицы, бадьян, мед и цедру двух лаймов. Кипятить, пока сахар не растворится, после чего утопить в жидкости чайный пакетик и на медленном огне заваривать чай три минуты. Пакетик выбросить, а в воду положить очищенные от кожицы груши и варить их на медленном огне двадцать минут.
  2. Снять с огня сотейник, вынуть из него груши и положить их отдельно охлаждаться. Это займет часа два с половиной. После чего их можно подавать в глубоких тарелках, разрезав на кусочки и залив соусом из сотейника, который для свежести надо сдобрить соком лаймов.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?