travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Южной Кореи

 

«Чхуотан» - рыбный суп из вьюна

 

Чхуотан - рыбный суп из вьюнаТхан, как все знают, "похлёбка, "суп", чхуо  - "вьюн" (мелкая пресноводная рыбка). Это синокорейское слово. У корейцев есть и своё слово для вьюна - миккурачжи , "скользун", "скользяк".
Чхуотхан бывает двух видов: тхонъ -"целиковый", и потхонъ - "обычный", "стандартный".
Первый - вариант с целыми рыбками, второй - с растёртыми в кашку. Из названий видно, что более популярным является второй. Он не вызывает позывов к рвоте, потому что в нём нет склизкости первого.
Как бы ни различались похлёбки, их одинаково приправляют чёрным перцем, парой растёртых в порошок корешков и плодов, один из которых - санчхо, плоды дерева, названия которому в русском языке нет.

 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?