travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Южной Кореи

 

«Оджино» и «накджи» - блюда из кальмаров и осьминогов
 

Ингредиенты:Оджино и накджи - блюда из кальмаров и осьминогов

  • Кальмары 700 г замороженных или 450 г охлажденных
  • Соевый соус 2,5 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Кочукару 1 столовая ложка
  • Перец-чили 1 шт
  • Морковь 1 маленькая штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук 1 шт
  • Зеленый лук 1 небольшой пучок

 

Способ приготовления:

  • Помойте, подсушите кальмары и нарежьте на соломку.
  • Тонко нарежьте морковь, а зеленый лук на ломтики 7 см.
  • Измельчите чеснок, лук, перец-чили.
  • В миске перемешайте чеснок, сахар, кочукару и соевый соус.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на большом огне. Готовьте овощи в следующем порядке: морковь, лук, зеленый лук, перец-чили 2 мин.
  • Добавьте кальмары и острую пасту и жарьте еще 3 минуты.
  • По желанию добавьте в кунжутное масло и подавайте на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?