Суп из требухи «сопа-де-мондонго»
Ингредиенты:
-
Говяжий желудок, разрезать на 2 см. шириной и 5 см длиной полосы 2 кг.
-
Свежего молотого орегано 2 чайные ложки
-
Горьких апельсина 4 шт.
-
Чеснока 5 зубчиков
-
Красный лук, мелко нарезанный 2 шт.
-
Помидоры черри 5 шт.
-
Лавровый лист 1 шт.
-
Перца 1 чайная ложка
-
Базилика, нарезанные 1 чайная ложка
-
Соль по вкусу
-
Свежая или молотая петрушка, по вкусу
Способ приготовления:
-
В кастрюле приправляют говяжий желудок солью, петрушкой, лавровым листом, перцем, базиликом и чесноком.
-
Добавить воду, пока говядина не будет полностью покрыта.
-
Доведите до кипения на среднем огне.
-
Варить 3 часа до готовности.
-
Добавить томаты и красный лук.
-
Продолжайте кипеть еще час.
-
Подавать в миске с гарниром из риса.