travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

Фасолевый суп с добавлением яйца «сопа-негра»

 

Ингредиенты:Фасолевый суп с добавлением яйца Сопа-негра

  • Сушеной черной, красной или пестрой фасоли 2 стакана
  • Яиц 6 шт.
  • Растительного масла 2/3-стакана
  • Воды 8 чашек
  • Желтого лука, нарезанного кубиками 1/2 чашки
  • Красного болгарского перца, нарезанный 1 стакан
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Кинзы, рубленая 1/4 стакана
  • Ребро сельдерея, рубленое 1 шт.
  • Чеснока, раздавленный 2 зубчика
  • Свежей кинзы листья, нарезанные 2 столовые ложки
  • Соль и молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хорошо промыть фасоль. Замочите в воде в кастрюле на 2 часа.
  • Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить до мягкости бобов около 30 мин.
  • Снимите с огня.
  • Перемалывают фасоль с их жидкостью, луком, болгарским перцем, орегано, кинзой, сельдереем, чесноком и кинзой в блендере.
  • Переложить в кастрюлю. Пюре нагревать на медленном огне. Сварить яйца в супе.
  • Подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?