«Севиче» – морская рыба, сваренная в лимонном соке
Ингредиенты:
-
Креветок (тилапия, мидии, осьминог, морской окунь и др.) 450 гр.
-
Небольшая луковица, измельченная 1 шт.
-
Чеснока, крупный, измельченный 1 зубчик
-
Халапеньо, измельченный, семена и жилы удалить 1 шт
-
Хороших веточек свежей кинзы (кориандра) 5-6 шт.
-
Морской соли 1/4 ч. л.
-
Свежевыжатый сок лайма 5-6 больших лаймов
-
Несколько щепоток черного перца
Способ приготовления:
-
Если вы используете креветки, очистите, очистите жилы, промойте и слейте (другие морепродукты должны быть подготовлены в соответствии с основной подготовкой для продукта)
-
Сок лайма выжать , убирая семена и мякоть
-
Нарежьте морепродукты на 1/2 части.
-
Смешайте все ингредиенты вместе хорошо, уберите в герметичный контейнер для хранения на холод на 3 часа
-
Порции сервируем очень красиво в бокале для мартини, половина авокадо, свежий, твердый помидор, чипсы, или листовой салат.