travel company slogan

 

Другие рецепты кубинской кухни

 

Мясо по‑кубински

 

Ингредиенты:Мясо по‑кубински

  • Говяжьи стейки — 6 Штук
  • Специи — 7 Чайных ложек (молотый чили перец, паприка, тмин, кайенский перец, соль, черный перец (5 ч.л. - к мясу, 2 ч.л. - в соус))
  • Гвоздика — 10 Штук
  • Бульон мясной — 2 Стакана
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Коричневый сахар — 1/4 Чашки
  • Мед — 1/4 Чашки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Кофе — 2 Чайных ложки

 

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час. 2. Мясо выложить на салфетку и отжать.
  • Оставшийся маринад отставить в сторону.
  • Разогреть на сковороде оливковое масло. 5. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
  • Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?