travel company slogan

 

Другие рецепты кубинской кухни

 

Мясо по-кубински с фасолью

 

Ингредиенты:Мясо по-кубински с фасолью

  • мясо (свинина, говядина и баранина – по вашему вкусу) — 6 кусков на кости,
  • лайм – 2 шт,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • апельсиновый сок – 2 ст,
  • тмин – 2 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • орегано – 1 ч.л.,
  • кинза – 1 пучок,
  • петрушка – 1 пучок,
  • оливковое масло – 1 стакан,
  • красная фасоль – 1 стакан.

 

Способ приготовления:

  • Моем мясо и по желанию отделяем от кости. Оригинальный рецепт требует приготовления мяса с костью, так вкуснее! Шинкуем репчатый лук и чеснок. В чистый пакет выкладываем мясо, лук, чеснок, 2 стакана апельсинового сока, сок 1 лайма, 2 чайные ложечки тмина, 1 чайную ложку паприки и столько же орегано. Теперь отправляем мясо мариноваться на 5 часов в холодильник.
  • Для приготовления яркого, ароматного зеленого соуса берем пучок кинзы, либо петрушки. Добавляем к зелени стакан оливкового масла, перец и соль по вкусу. Все тщательно взбиваем, либо смешиваем.
  • Промаринованное мясо обжариваем на обычной сковороде, либо на гриле. В оригинальном кубинском рецепте используется гриль. Мясо красиво зажариваем до корочки. На тарелки выкладываем по два порционного кусочка мяса, поливаем их ярким зеленым соусом и украшаем дольками лайма. В качестве гарнира подают приготовленную красную фасоль.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?