travel company slogan

 

Другие рецепты кухни островов Кука

 

«Ика-мата» - жареная сырая рыба

 

Ингредиенты:Ика-мата - жареная сырая рыба

  • 500 г филе тунца
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1/2 кокосового крема
  • Соль
  • Чили соус:
  • 1/2 красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1/2 желтого перца (нарезанный кубиками)
  • 1 мелкий томат (нарезанный кубиками)
  • 1 лук-лук (нарезанный)

 

Способ приготовления:

  • Разрежьте тунец на маленькие кубики и положите в большую миску (желательно с крышкой). Добавьте лимонный и лаймовый соки и перемешайте. Накрыть и охладить в течение 30 минут.
  • Добавьте кокосовый крем, соль и соус чили. Размешать. Попробовать и добавить соль и чили соус при желании.
  • Смешайте с нарезанным кубиками луком, паприкой, томатами и луком, оставив немного, чтобы украсить. Накройте и охладите перед тем, как подавать в маленьких мисках.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?