travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Лаоса

 

Khao Niao Mak Muang (Каo Ньеу Ма Муанг) — сладкий рис с мякотью манго

 

Ингредиенты:Khao Niao Mak Muang (Каo Ньеу Ма Муанг) — сладкий рис с мякотью манго

  • 1.5 стакана сырого круглозерного риса
  • 2 стакана воды
  • 1.5 стакана кокосового молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • еще 0.5 стакана кокосового молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 манго, очистить и нарезать
  • 1 ст.л. поджаренных кунжутных семян для украшения

 

Способ приготовления:

  • Сварите рис: Смешайте рис и воду в кастрюле; доведите до кипения; накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите, пока вода не впитается, 15 - 20 минут.
  • Пока рис варится, смешайте 1 1/2 стакана кокосового молока, 3/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. соли в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения, помешивая; снимите с огня и отложите. Добавьте вареный рис в смесь с кокосовым молоком; накройте крышкой. Дайте постоять в течение 1 часа.
  • Чтобы приготовить соус, смешайте 1/2 стакана кокосового молока, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли и крахмал в кастрюле; доведите до кипения, помешивая.
  • Выложите рис на блюдо. Вокруг или поверх риса выложите манго. Полейте соусом и манго, и рис. Посыпьте все кунжутными семечками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?