travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Скландраусис

 

Ингредиенты:Скландраусис

  •  Морковь— 200 г
  •  Картофель— 200 г
  •  Яйцо куриное— 1 шт
  •  Мука пшеничная /Мука— 170 г
  •  Вода— 1/2 стак.
  •  Масло сливочное— 120 г
  •  Сметана— 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь варим отдельно.
  • Делаем пюре, в каждое добавляем по 1/2 яйца (сырого), 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку сметаны.
  • Солим по вкусу.
  • Делаем тесто. Для этого смешиваем муку (может больше понадобиться), воду и 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.
  • Даем тесту полежать 15 минут отдохнуть.
  • Раскатываем тесто тонко. Вырезаем кружочки.
  • У кружочков теста приподнимаем края и защипываем.
  • Лист смазываем оставшимся сливочным маслом и выкладываем наши заготовки.
  • В заготовки выкладываем картофельную начинку.
  • А сверху толстый слой морковной начинки.
  • В разогретой до 200 градусов духовке выпекаем пирожки 25-30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?